вторник, 19 сентября 2017 г.

ГосДума приступила к работе после летних каникул

13 сентября ГосДума приступила к работе после летних каникул.  Перед депутатами с приветственной речью обратился Председатель ГосДумы В. Володин, который в своей речи особо отметил необходимость сосредоточить усилия на работе с проектом федерального бюджета на 2018 г., а также учесть в работе депутатов те пожелания, которые были высказаны 18 июня при обсуждении проекта основных направлений бюджетной, налоговой и тарифной политики (см. здесь).
По итогам первого заседания Совета ГосДумы зам. председателя Иван Мельников рассказал о приоритетах работы парламентариев в осеннюю сессию.
Он отметил, что в первоочередном порядке депутаты намерены рассмотреть 130 законопроектов. «Центральное событие — это рассмотрение проекта федерального бюджета на 2018−2020 годы», — сказал И.Мельников. Из 130 законопроектов, которые включены в порядок работы в качестве приоритетных, 117 внесены Правительством России. Речь прежде всего идет об инициативах, касающиеся налогов на прибыль организаций, также в планах Госдумы – до января принять закон об ответственном обращении с животными.
Более подробно см. здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий