Летняя серия авторских лекций Аркадия Брызгалина

пятница, 16 июля 2021 г.

Мы лучшие в налоговом праве!

Аналитический Центр «Эксперт» на днях представил рейтинг юридических компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2020 года.

Группа компании «Налоги и финансовое право» в тройке лидеров рынка с совокупно сформированной долей выручки в 30%.

По итогам 2020 года компания стабильно лидирует в налоговом праве, а также по юридическим услугам в области интеллектуального права. Мы занимаем 2-е место в юридическом хозяйственном праве, 5-е в общей практике по корпоративному праву.

АЦ «Эксперт» отмечает, что налоговое право, как и в 2019 году, занимает почти четверть среди всех практик рынка юридических услуг. К ней активно подтягиваются судебные споры, недвижимость и банкротство. Незначительный рост наблюдается и среди прочих услуг.

Пандемия и здесь внесла свои коррективы, снизив средний чек корпоративных клиентов. Отсюда и небольшое снижение выручки по сравнению с 2019 годом. 

Уроки текущих рыночных реалий помогут нам откорректировать свои внутренние процессы, сохранив при этом высокий уровень услуг и лидирующие позиции на рынке.






... Учитесь сами, не ждите
 пока вас жизнь научит...
Станислав Ежи Лец
(польский сатирик)

Уважаемые коллеги и друзья!

Для тех из вас, кто проведет август на работе, я организую небольшую серию вебинаров по теме, актуальной практически для любой отрасли и любой организации - «Налоги 2021: управление налогами, сложные вопросы налогообложения, судебная практика по налогам»

Я проведу пять встречи онлайн – 3, 10, 17, 24 и 31 августа. Каждый вторник 3-4 часа мы посвятим интересным практическим темам налогообложения. Я рассмотрю примеры из личного опыта и опыта коллег из ГК «Налоги и финансовое право» и отвечу на ваши вопросы. Если по результатам серии встреч мы поймем, что есть еще темы в этой области, которые вам интересны, но которые мы не успели осветить — мы с удовольствием организуем еще вебинары!

Наша компания «Налоги и финансовое право» занимается налогами 28 лет. Мы проводим в год под сотню налоговых и хозяйственных споров, столько же аудиторских проверок, а за прошлый год нашей командой было подготовлено 1400 письменных заключений (более подробно об итогах нашей работы за 2020 год можно посмотреть здесь). Некоторые наши техники поистине уникальны.

Наш принцип: «Не надо говорить о том, что «всё плохо», надо говорить о том, «что делать?»

Очень надеюсь, что Вы или Ваши коллеги, смогут выкроить несколько дней для нашего профессионального общения.

Более подробно посмотреть программу семинара и зарегистрироваться Вы можете на сайте серии вебинаров или на нашем сайте.

 До встречи в августе! Жду Вас!