пятница, 9 февраля 2018 г.

До встречи, Новосибирск! 12 февраля провожу в г. Новосибирске авторский семинар "Дробление бизнеса": риски и защита. Налоговая политика в 2017-2018: итоги и перспективы. Управление налогами: мифы и реальность"

На следующей неделе мне предстоит интересная, но очень напряженная командировка. В Новосибирске в понедельник, 12 февраля, пройдет мой авторский семинар:  "Дробление бизнеса»: риски и защита. Налоговая политика в 2017-2018: итоги и перспективы. Управление налогами: мифы и реальность". 
Организует мероприятие новосибирская компания Учебный Центр "Бизнес магистр", которая с прошлого года стала нашим партнером по работе в Новосибирске.

Зарегистрироваться можно здесь.

О чем мы будем говорить на семинаре:

  • Налоговая политика России в 2017-2018: ждут ли нас реформы, маневры, «перенастройки» или др. налоговые «реновации»? Объявленные и «необъявленные» направления налоговой политики на 2018 и 2019-2020 гг. Итоги налоговой политики 2016-2017 гг.: основные события и тенденции. Налоговые законы и судебная практика 2017: самые важные положения и прецеденты.
  • Налоговые последствия наступившего 2018 года. Сроки давности, истекшие после 1 января 2018 г. (сроки давности взыскания недоимки, сроки давности налогового контроля, сроки давности взыскания налоговых санкций, сроки давности хранения документов, сроки давности возврата налоговых переплат, сроки давности привлечения к уголовной ответственности за совершение налоговых преступлений).
  • Управления налогами: общие положения, основные риски, принципы и предостережения, методология (способы, приемы) налоговой оптимизации и др. Что такое «управление налогами»? Существует ли законная налоговая оптимизация налогов? «Налоговая выгода» как основная цель управления налогами. Управление налогами (налоговая оптимизация) и налоговая выгода: общее и особенное?  Методы управления налогами (методы получения налоговой выгоды); Принципы управления налогами.
  • «Дробление бизнеса» и современные риски среднего и малого бизнеса. Конец эпохи «однодневок» и полная перестройка налоговой политики предприятий по управлению налоговыми рисками. ВНИМАНИЕ! Риски взаимозависимости; Основные подходы налоговых органов при обвинении налогоплательщика в незаконном «дроблении». Анализ положений письма ФНС от 08.2017 № СА-4-7/15895@. Анализ судебной практики по делам о «дроблении»: подходы и требования. Профилактика налоговых рисков «дробления»: что надо сделать уже сегодня?  Как защищаться от претензий: приемы и рекомендации.
Место проведения: г. Новосибирск, Красный проспект, 29
Время проведения: 10.00-17.00

Комментариев нет:

Отправить комментарий