пятница, 9 февраля 2018 г.

Первый рекорд 2018 года от группы компаний «Налоги и финансовое право»! 125 письменных заключений за месяц!


Не знаю как для вас, а вот для нас 2018 год начался как-то не по январски активно. Я знаю, что для многих, первый месяц года это «медленная раскачка» после новогодних каникул. Некоторые мои знакомые вообще появились на рабочих местах в последней декаде января (благо им их бизнес это позволяет).
Мы же приступили к работе вместе со всей страной, 9 января, и несмотря на то, что год только начался мы установили новый рекорд в своей работе.
ПО ИТОГАМ ЯНВАРЯ СПЕЦИАЛИСТАМИ НАШЕЙ КОМПАНИИ ПОДГОТОВЛЕНО 125 ПИСЬМЕННЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ!
Много это или мало? А вы сами попробуйте. Сколько это в неделю, в день?
Кто-то скажет, что январь месяц неполноценный, т.к. почти половину месяца мы не работаем. Может быть это так и есть, но только не для нас.
Предыдущий наш рекорд принадлежал августу 2016 года, когда мы подготовили 119 письменных заключений, а за январь 2017 года у нас было 94 заключения. И вот такая поразительная цифра в самом начале года.
Понятно, что вопросов еще с декабря 2017 года накопилось у наших клиентов большое количество.  Понятно, что в конце года законодатель напринимал множество законов, на которые надо как-то реагировать. Понятно, что в преддверии подготовки  налоговой и бухгалтерской отчетности клиенты просто «засЫпали» нас своими запросами. Но цифра все равно впечатляет.
Что такое «письменное заключение»?
Отвечаю.
В рамках договора на абонентское консультационное обслуживание (мы это называем «Налоговый клуб») наши клиенты могут сделать нам письменный запрос и получить на него письменный ответ, получить своего рода экспертное заключение, в котором мы мотивированно излагаем свою позицию по тому или иному вопросу. Наши выводы обосновываются аргументами, а в случае необходимости к заключению прикладываются дополнительные материалы.
В одном запросе может быть один, а то и 2, 3 и более как взаимосвязанных так и самостоятельных вопросов. Мы же ведем статистику даже не по заданным вопросам, а по сделанным запросам, на которые мы готовим ответ. И таким образом, именно в январе наступившего года эта цифра составила 125.
Очень надеемся, что в феврале и последующих месяцах количество запросов будет чуточку поменьше….
А вообще несмотря на довольно сложные времена, которые сейчас переживает и российская экономика, да и российские правовая и налоговая системы, мы стараемся быть максимально эффективными и оказать нашим клиентам самое профессиональное содействие.
Какие же нам еще рекорды в 2018 году предстоят?

Комментариев нет:

Отправить комментарий