воскресенье, 18 января 2015 г.

Первая в 2015 году "Налоговая консультация на "Эхо-Москвы - Екатеринбург" с Аркадием Брызгалиным (15 января 2015 года)

Только только пролетели новогодние каникулы, а у нас уже во всю кипит работа, и хотя все отдыхали, но мы для "Эхо Москвы - Екатеринбург" материл подготовили.
Как обычно, каждый третий четверг месяца на «Эхо Москвы-Екатеринбург» выходит «Ежемесячная программа «Налоговая консультация».  Время выхода с 15:00 до 16:00 (время Екб). Продолжительность — до 40 минут. Ведущие программы Главный редактор радио "Эхо Москвы Екатеринбург - Максим Путинцев и Аркадий Брызгалин.
15 января 2015  года программа вновь была посвящена самым актуальным вопросам современного налогообложения и политики налогов:

1) Что интересного произошло за прошедший месяц в налогах и налогообложении? Как повлияет кризис на налоговую политику нашей страны?

 2) Экологический сбор как скрытое повышение фискального бремени на бизнес. Нужен ли России налог с владельцев собак?

3) "Налоговые" последствия нового 2015 года, какие сроки давности в налоговых отношениях истекли в связи с наступлением 2015 года?


4) ТОП-10 налоговых событий ушедшего 2014 года.

Так же, Аркадий Брызгалин ответил на вопросы радиослушателей, поступившие в редакцию программы. Прослушать передачу вы можете здесь.

 Полную подборку всех радиопередач вы можете прослушать здесь, или посмотреть соответствующую рубрику "Налоговая консультация с Аркадием Брызгалиным на  Эхо Москвы - Екатеринбург" непосредственно на блоге.

Кроме того....

Друзья мои! На все вопросы, которые вы мне задали в преддверии эфира, я ответил. Если в моем ответе было что-то непонятно или неясно, то я готов пообщаться с тем, кто задал вопрос  и обсудить эти ситуации. Звоните мне на рабочий телефон 8-343-350-12-12 или в понедельник или в среду. Пароль: "Аркадий Викторович отвечал на мой вопрос по радио "Эхо-Москвы Екб". Буду ждать.

С уважением,
Аркадий Брызгалин

Комментариев нет:

Отправить комментарий