понедельник, 19 мая 2014 г.

14 мая 2014 года ГК "Налоги и финансовое право" подписан с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Свердловской области договор на оказание экспертной правовой помощи на условиях pro bono.

Памятник предпринимателю (г.Екатеринбург)
Деятельность Группы компаний «Налоги и финансовое право» всегда была направлена на поддержку российского предпринимательства. Поэтому и я лично, и ведущие специалисты нашей компании с пониманием участвуем в различных образовательных и, скажем так, поддерживающих мероприятиях.

Именно поэтому на предложение недавно назначенного на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области я ответил согласием.

На эту должность назначена была Елена Николаевна Артюх, назначение состоялось в марте, и я представляю как ей не просто из бизнеса стать госслужащим, да еще на только что учрежденную госдолжность. Я знаю Елену уже много лет, еще со студенческой скамьи (мы учились на одном курсе, но на разных факультетах) и всегда знал, что она является высококвалифицированным профессионалом, неравнодушным и ответственным человеком. И нынешняя ее работа – логическое продолжение многолетней практики.

Наша компания «Налоги и финансовое право» не остались в стороне и 14 мая 2014 года я подписал с Уполномоченным договор на оказание экспертной правовой помощи на условиях pro bono. Для этой работы мы выделяем лучших экспертов-консультантов:
Гринемаера Евгения Александровича, первого заместителя генерального директора ГК «Налоги и финансовое право», главного специалиста по гражданско-правовому консалтингу.
Труфанова Антона Николаевича, заместителя генерального директора ГК «Налоги и финансовое право» по юридическим проектам, главного специалиста по судебно-арбитражному направлению и налоговому консалтингу.
Федорову Ольгу Сергеевну, заместителя генерального директора ГК «Налоги и финансовое право» по экономическим проектам, главного специалиста по налоговому и бухгалтерскому консалтингу.
К работе готов подключиться и я лично.

Надеемся, что наши знания послужат укреплению правовой и налоговой грамотности предпринимателей нашей области, а их, не много не мало, аж 200.000 субъектов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий