воскресенье, 8 января 2017 г.

Тренировочный день. 8 января 2017 года.

А у нас в Группе компаний "Налоги и финансовое право" сегодня особый день, тренировочный… Это такая своеобразная разминка, подготовка, разогревка. Это когда работа в стране еще не началась и вроде бы выходной, все отдыхают, но мы всей фирмой собираемся вместе и готовимся даже не к предстоящей рабочей неделе, а к предстоящему рабочему году. Причем все по-честному, т.к. и на зимние каникулы мы уходим на один день раньше.
Традиция «тренировочного дня» сложилась несколько лет назад и как-то прижилась. Подобный психологический настрой просто необходим. Ведь после таких долгих каникул надо привыкать к рабочему времени, к деловому распорядку, к трудовому режиму, иными словами «надо войти в ритм».
А дел много, надо наметить встречи с клиентами, "добить" заключения по их запросам (некоторые запросы поступали к нам аж 29 декабря!), уточнить программы семинаров и многое другое. А бумаги разобрать, да пыль протереть?
Кстати первый судебный процесс у нас уже 10 января 2017 года, а 13 января 2017 года у нас открытый (без оплаты - регистрируйтесь) семинар «Все новеллы налогового законодательства с 2017 года».
Конечно, мы не с самого утра приходим и работаем не до самого вечера. И приходят все в свободной одежде. Но лично я этот день очень люблю, т.к. в этот особенный день ты встречаешь всех своих коллег и понимаешь – «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!».


Моё рабочее место. Разбираю бумаги.

Все на месте. За работой!
Все на месте. За работой!
Праздники закончились.
Настроение отличное - готовы к работе в новом 2017 году!

2016 год прошёл! На стенде фото коллектива, сделанная год назад.




А ещё надо будет разобрать подарки от коллег, друзей и клиентов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий