суббота, 17 мая 2014 г.

Сегодня, 17 мая 2014 исполняется ровно 4 года, как я веду свой блог "О налогах и о жизни"

Как-то так незаметно и тихо подошел 4-х летний этап  моего блога "О налогах и о жизни".
Именно 17 мая 2010 года я впервые разместил свой пост в блоге, еще сам не зная, что из этого получиться. И с тех пор 17 мая получило для меня сакральное значение.
И вот, представляете - 4 года!
Сейчас и экономика другая и страна другая, и мир, наверное, сильно изменился, но блог я не бросаю, блог я свой веду.
За это время мною было написано более 2 тыс 270 постов. У меня в блоге действует 67 рубрик. И пусть наполняются они не совсем равномерно, тут уж многое зависит и от актуальности материала, и от моей занятости (а она у меня запредельная, уж поверьте).
У моего блога по прежнему много как постоянных подписчиков, так и просто случайных читателей (посещаемость отслеживаю регулярно).
Материалы блога публикуют и перепечатывают  Российский налоговый портал, Подати.ру, Петербургский правовой портал, Закон.ру, "Эхо-Москвы-Екатеринбург" и др.
Блог изменил мою жизнь.
Я готовлю посты для блога, а блог "готовит" меня, заставляет не лениться, подстегивает, упрекает, торопит, нервирует, но... заставляет двигаться вперед.
Планов у меня громадьё, когда их реализовывать, даже и не знаю, но... как говорилось в одном советском фильме "торопиться не надо", все сделаем, все реализуем.
О, если бы вы знали, дорогие читатели, сколько у меня идей, планов и черновиков ... И огорчает пока только одно - количество "заготовок" только множится, т.е. мои идеи опережают мои реальные возможности для их размещения.
Кстати, с прошлого года, мой блог получил второе дыхание, т.к. я стал очень активно работать  с FASEBOOKом, где мои блоговые материалы или перепечатываются, или на них просто делается ссылка. Кроме того, в 2014 году я открыл блог на сайте "Эха Москвы", и теперь у меня много яростных и анонимных как союзников, так и критиков и критиканов.

Тем не менее, я не боюсь критики (хотя иногда и срываюсь на неконструктивную полемику). Как говорится: "Собака лает, караван идет". Но сегодня я не об этом...

Сегодня, я поздравляю всех всех всех моих читателей, как постоянных так и случайно забредших, кто хотя бы раз забрел на мой блог. Я вас всех уважаю и прислушиваюсь к вашему мнению в комментах.

Я поздравляю всех моих коллег, кто помогает мне вести работу по обновлению блога.

Особое спасибо Алексею Напалкову, Дмитрию Ильиных, Антону Зырянову!

Так что работаем дальше....

2 комментария: