пятница, 23 октября 2020 г.

Аркадий Брызгалин: "Расстояние в нашем сотрудничестве никогда не было помехой"

В новом номере журнала "Промэнерголидер" интервью с Аркадием Брызгалиным.

Регулирование налоговых и финансовых правоотношений не случайно считается одним из самых сложных, динамичных, но при этом и самых интересных видов деятельности. Тот, кто избрал своей стезей защиту интересов налогоплательщиков, должен всегда быть в курсе постоянно меняющихся правовых норм, законов и их толкований. Но если ты занимаешься любимым делом, то готов к любым неожиданностям, и не боишься подводных камней, уверен основатель и руководитель ГК «Налоги и финансовое право» Аркадий Брызгалин.

— Аркадий Викторович, чем именно занимается ваша организация?

— В наши дни ни один серьезный бизнес не может обойтись без квалифицированной поддержки специалистов в области права и налогообложения. Фискальная нагрузка со стороны государства постоянно увеличивается, налоговый контроль усиливается, что в условиях постоянно меняющегося законодательства и неоднозначности его толкования может стать поводом для серьезных неприятностей. Поэтому основными направлениями деятельности созданной в 1993 году группы компаний «Налоги и финансовое право» с первых дней ее существования стали защита прав и интересов налогоплательщиков в их спорах с налоговыми органами, налоговый консалтинг, аудит, организация семинаров, а также иное компетентное содействие налоговой и финансово-правовой безопасности.

— К вашим услугам обращаются самые разные компании, в том числе лидеры атомной отрасли — «Росатом» и «Росэнергоатом». Наверное, не так-то просто работать с организациями, чьи объекты рассредоточены по всей территории страны? 

— Сотрудничество группы компаний «Налоги и финансовое право» с Концерном «Росэнергоатом» началось в 1998 году — то есть длится уже более 20 лет. И расстояние тут не является помехой, ведь мы работаем по всей России. Все эти годы мы развивались вместе с нашими партнерами, глубоко вникли в специфику отрасли, да и сейчас продолжаем познавать учетные и налоговые особенности атомной энергетики и щедро делимся своими знаниями и опытом с коллегами. Мы регулярно проводим корпоративные семинары для бухгалтерских служб «Росэнергоатома», вебинары, которые транслируются на все АЭС России, и находимся в постоянном контакте с юридическими и бухгалтерскими службами Концерна, выступая консультантами при решении правовых и налоговых вопросов.

— Два десятилетия — срок солидный!

— Мы благодарны госкорпорации «Росатом» за интересное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Более двадцати лет совместной работы — это уже не просто история, это целая эпоха в жизни наших организаций. Надеемся, что накопленный опыт, лежащий в основе надежных партнерских отношений, еще не раз позволит нам помочь своим клиентам успешно решать самые сложные правовые вопросы!


FeedbackЗадать вопрос или написать автору
____________________________________________  
 




Правовая защита бизнеса от налоговых и иных правовых рисков с 1993 года


Екатеринбург: 620075, Екатеринбург, ул. Луначарского, д.77, офисное здание, 4 этаж.
Телефоны/Факс: +7(343) 350-12-12, 350-15-90 (офис Екатеринбург)
E-mail: cnfp@cnfp.ru

Москва: 129626, Москва, пр. Мира, дом 102 (офисный комплекс «Парк Мира»), корпус 1, этаж 3, офисы 3010 (офис), 3009 (конференц-зал)
Телефон/факс: +7(495)-788-39-51 (офис Москва). E-mail: msk@cnfp.ru

Официальный сайт: https://cnfp.ru/

Видео консультации здесь
Читать наши консультации здесь

Facebook: см. здесь

telegram-канал «О налогах и о жизни» - t.me/gknfp
telegram-канал «Налоговые споры: аналитика и практика» - t.me/taxpracticechannel
telegram-канал «Малый бизнес и Налоги» - t.me/taxformal

Комментариев нет:

Отправка комментария