среда, 6 ноября 2013 г.

Группа компаний «Налоги и финансовое право» продолжает договорную кампанию на 2014 год



Каждой осенью мы проводим кампанию по заключению договоров на консультационно-информационное обслуживание на следующий год. Одной из наиболее востребованных форм обслуживания является «Налоговый клуб».

«Налоговый клуб» – это особая форма консультирования со стороны специалистов Группы компаний «Налоги и финансовое право» по вопросам налогообложения + форма общения самих клиентов – участников клуба между собой (с этой целью ежемесячно проводятся заседания клуба в конференц-залах наших офисов – для Москвы и центральных регионов России в Москве, для Урала и Западной Сибири в Екатеринбурге).

Кроме того, клиенты – участники «Налогового клуба» имеют возможность в течение месяца ежедневно общаться с налоговыми специалистами Группы компаний «Налоги и финансовое право» по средствам всех доступных видов связи: постоянно получать ответы на возникшие вопросы (как в устной, так и в письменной форме).

Фактически предприятие, клиент «Налогового клуба», получает в штат профессиональную специализированную организацию «по цене одного специалиста».
Поскольку клиентская география постоянно расширяется, три года назад введена форма on-line трансляций заседаний клуба.

Подробнее о клубах - на сайте компании (там так же можно посмотреть состав участников клубов и программы заседаний): http://www.cnfp.ru/consulting/taxclub/ .

В связи с началом договорной кампании на 2014 год, мы приглашаем предприятия и организации  стать нашими клиентами, вступив в наш «Налоговый клуб»,  и заключить с нами договор на информационно-консультационное обслуживание.

Получить информацию о информационно-консультационном обслуживании Налоговый клуб можно по телефону (343) 350-12-12, 350-11-62.

Получить информацию о «Налоговом клубе» и запросить договор на информационно-консультационное обслуживание «Налоговый клуб» можно по телефону (343) 350-12-12, 350-10-21 у заместителя главного бухгалтера Группы компаний «Налоги и финансовое право» Сюсиной Виктории Анатольевны (buhgalt@cnfp.ru).

Комментариев нет:

Отправить комментарий