понедельник, 14 мая 2018 г.

Нам 25 лет! Группа компаний "Налоги и финансовое право" празднует юбилей!

13 мая 2018 года, Группа компаний «Налоги и финансовое право» празднует юбилей – нам 25 лет! 25 лет немало для компании, которая была создана в такие непростые для нашей страны годы: перестройка, становление рыночных отношений. Все это время мы развивались вместе со страной: преодолевали кризисы, радовались успехам, ставили новые цели.

Мы менялись, менялись обстоятельства, но главное осталось неизменным: наша основа люди – сотрудники, надежные партнеры, наши клиенты.

В компании создана необыкновенная атмосфера дружной команды единомышленников. Любой человек, проработав у нас 2-3 года, становится высококлассным специалистом

У нас 25-летний (красивая все-таки цифра) опыт работы в сфере налогообложения, у нас – симбиоз права и экономики, у нас – взаимосвязанность и взаимовыручка. Во главе вот уже 25 лет стоит Аркадий Викторович Брызгалин, генеральный директор Группа компаний "Налоги и финансовое право".

Звонки, письменные запросы, встречи в офисе, походы в суд – работа кипит и так каждый день! Всегда можно обратиться за помощью и консультацией к коллеге. Бывает возникают и профессиональные споры, в этом случае на выручку приходят руководители направлений: Евгений Александрович Гринемаер, первый заместитель генерального директора;  Антон Николаевич Труфанов, заместитель генерального директора по юридическим проектам; Ольга Сергеевна Фёдорова, заместитель генерального директора по экономическим проектам; Екатерина Николаевна Белоусова, директор по аудиту. Они точно рассудят и подскажут.

В такую дату нельзя не поблагодарить наших клиентов. С кем-то мы идем по одному пути с момента основания компании, с кем-то начали сотрудничество позже. Приятно осознавать, что вот уже 25 лет наша ценность – ответственный подход к клиенту, мы убеждены, что одинакового подхода быть не может, именно поэтому каждый клиент для нас уникален.

Для сохранения позиций нельзя останавливаться, надо продолжать ставить новые амбициозные задачи. Позади удивительный путь, с одной стороны, долгий, с другой, столько еще предстоит сделать.

А сегодня – с Днём рождения нас!



Комментариев нет:

Отправить комментарий