понедельник, 14 мая 2018 г.

Группе компаний "Налоги и финансовое право" 25 лет!

2018 год для нас год особенный, у нас маленький юбилей – нам 25 лет. Именно в мае 1993 года было учреждено и зарегистрировано юридическое лицо, ставшее прообразом Группы компаний «Налоги и финансовое право».

13 мая – день официального рождения и самое время вспомнить как всё начиналось.
Четверть века назад было создано АОЗТ (акционерное общество закрытого типа) «Центр экономических экспертиз «Налоги и финансовое право», которое стало базовой компанией, объединившей вокруг себя целую группу фирм с одноименным названием. И сейчас, как и тогда во главе стоит Аркадий Викторович Брызгалин, генеральный директор Группа компаний "Налоги и финансовое право". И уже тогда главным было защита прав и интересов налогоплательщиков, что не меняется на протяжении всех этих лет.

Впрочем, история компании началась чуть раньше, в конце 1992 году. Тогда Аркадий Викторович работал в Ассоциации «Налоги России», одним из проектов которой стал банк «Северная казна». Для этого и была создана наша компания, откровенно говоря, для сугубо номинальных целей. И называлась она тогда АОЗТ «Компания «Северная казна», и была эта компания одним из владельцев одноименного банка.

Интересно отметить, что в 1992 году состоялось знакомство, которое можно назвать судьбоносным, Аркадий Викторович познакомился с Валерием Ростиславовичем Берником, будущим компаньоном и партнером, с которым они проработали вместе более 15 лет. К сожалению, Валерия Ростиславовича не стало в феврале 2008 года, но его вклад в общее дело не забыт.

Однако судьбе было угодно так, что уже с 1994 года, «номинальность» фирмы закончилась. А.В.Брызгалин и В.Р.Берник стали работать самостоятельно, расставшись с банком «Северная казна».

С 1994 года к нам стали обращаться предприятия, находящиеся не только в Свердловской области. Предприятиям со всей России была необходима квалифицированная и компетентная помощь профессионалов, поскольку времена были непростые и налоги тогда выглядели сплошной экзотикой. Таким образом и начала развиваться Группа компаний «Налоги и финансовое право».

Те, кто прошел с нами «налоговый» арбитраж, просили консультацию и/или аудит. А тот, кого мы в свое время «аудировали», обращаются за защитой от необоснованных претензий налоговых органов, недоросовестных парнтенров или просят обучить его сотрудников. Так и появились у нас и аудит, и журнал, и учебный центр. А со временем и московский офис.

Сегодня Группа компаний "Налоги и финансовое право" — это объединение четырех самостоятельных компаний, работающих по направлениям: защита прав налогоплательщиков и налоговый консалтинг, аудит, издательская деятельность, бизнес-образование.
Вот и получается, что нашим клиентам нет необходимости обращаться в разные компании за услугами, он может получить все необходимое у нас.

25 лет мы просто работаем: изучаем российские налоги, консультируем, ходим в суды и помогаем всем тем, кто нуждается в нашем содействии и защите.





Комментариев нет:

Отправить комментарий