среда, 16 сентября 2015 г.

Началась осень.. Начался новый деловой сезон!

В командировку на самолетах нашего клиента "Уральские авиалинии"
В нашей работе сезонности практически нет. Ну, разве что можно выделить январь, когда страна после новогодних каникул медленно, медленно начинает работать. Раньше спокойным месяцем был "август", но уже два года подряд нагрузка в августе выше чем в июне и июле. Так же ровно проходил "май", но в этом году и он мало чем отличался от других месяцев. Даже и не знаю почему так происходит.
Ну а уж осень у нас всегда пора горячая, потому что к нашей текущей консультационной и арбитражной работе добавляется работа по проведению выездных консультационных корпоративных семинаров. Так и в этот раз, на следующей неделе у нас Ижевск, потом Москва, потом много много Москвы, а также Новый Уренгой, Киров, Звенигород, Тверь и пр. А еще ведь переговоры продолжаются по другим городам и весям.
И так до самого конца декабря, командировки, самолеты, гостиницы...
Кстати, вот и Крым осваиваем, и до нас докатилась работа в новом субъекте РФ (подробности потом). 
И когда нам это все успеть? А ведь еще надо не просто "кататься", надо же еще долго и ответственно готовиться, ведь каждый семинар обладает своей индивидуальностью, своей спецификой.
Вот и пытаемся все совместить и судебные процессы, и консультации, и работу в рамках "Налогового клуба" и корпоративную учебу на семинарах у наших клиентов.
Друзья, в течение деловой осени обещаю размещать фото тех городов, где мы будем работать.
Желаю Всем плодотворной осени и декабря!

Комментариев нет:

Отправить комментарий