вторник, 17 марта 2015 г.

АНОНС моего выступления на "ЭХО Москвы - Екатеринбург" на 19 марта 2015 г. + принимаю вопросы от радиослушателей и читателей блога

Как обычно, продолжаю  размещать в блоге АНОНСы своих выступлений на "Эхо Москвы - Екатеринбург". Это делается для того, чтобы  читатели блога могли задать мне свой "налоговый" вопрос  и услышать ответ на него в эфире.
Поэтому настоящим информирую, что 19 марта в четверг после 15-00 состоится очередная передача "Налоговая консультация на "Эхо Москвы - Екатеринбург"  с Аркадием Брызгалиным. Ведущий программы - Главный редактор Максим Александрович Путинцев.

Передача будет  посвящена актуальным вопросам современного налогообложения: о первых в 2015 году налоговых законах, подписанных Президентом РФ; об интересных законопроектах о налогах, рассматриваемых ГосДумой в марте 2015 г.; отменят ли транспортный налог; как влияет кризис на работу налоговых органов и сказывается ли проблемы в экономике на их контрольную работу и др.
 
Кроме того, я отвечу на многочисленные вопросы, поступившие мне от радиослушателей.

Если у вас есть СВОЙ ВОПРОС - задавайте, я обязательно отвечу...
До встречи в четверг!

2 комментария:

  1. Что там слышно про закон о малом бизнесе и 2-х летних каникулах для него в Свердловской области? В Челябинске этот закон уже приняли месяц назад. Почему у нас так все долго?

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый Аркадий Викторович1 Есть ли у вас сведения о том, когда будет утверждена форма уведомления об активах в других странах? Заранее спасибо

    ОтветитьУдалить