вторник, 3 марта 2015 г.

У моей мамы, Валентины Александровны Брызгалиной 1 марта был Юбилей! Поздравляем!!!

Моя мама В.А. Брызгалина
Друзья меня справедливо упрекают: "У твоей мамы Юбилей, а та анекдоты "от мамы" выкладываешь". Конструктивную критику воспринимаю и принимаю, тем более, что по юбилейным празднованиям есть даже официальное подтверждение (см. здесь).

Моя мама, Валентина Александровна, с 1972 года работала в органах прокуратуры. Начинала она службу помощником прокурора г.Кургана, а в 1979 года перешла в Прокуратуру Курганской области. С 1984 по 2006 мама возглавляла кадровую службу прокуратуры с должности начальника отдел кадров, в звании старшего советника юстиции ушла на пенсию. Итого стаж службы более 34 лет!
Моя мама заслуженный юрист РФ, Почетный работник прокуратуры!

(У нас это вообще фамильное - работать долго на одном месте. Папа проработал в Курганском музыкальном училище (сейчас это Курганский музыкальный колледж им. Шостаковича) более 48 лет! Я на своей работе уже почти 22 года и все еще впереди. Знаете, я об этой категории "верность, верность Делу" как-нибудь отдельно напишу).

Сегодня на сайте курганской прокуратуры появилась страница "01 марта 2015 года отметила свой юбилей ветеран органов прокуратуры Брызгалина Валентина Александровна".

Мамочка! Все и я, и вся наша родня и все наши друзья поздравляем тебя с Юбилеем! Здоровья тебе, мужества, сил, хорошего настроения и всего самого самого самого! Ну а мы, твои детки и внучки будет всегда с тобою рядом. Для нас каждая весна всегда начинается именно с твоего Дня рождения!
На юбилее 1 марта вместе с и.о. Прокурора Курганской области О.В. Седельниковым (справа) и с экс-первым зам прокурора области В.Ф. Поздняковым (слева)


1 комментарий:

  1. Поздравляем Вашу маму с Юбилеем, Аркадий Викторович! Дай ей Бог доброго здоровья! (Ваши коллеги из Москвы)

    ОтветитьУдалить