Приглашаем на весеннюю серию вебинаров

среда, 10 февраля 2021 г.

Правительство готовит изменения в Положение о ФНС в части предоставления им новых полномочий в сфере переработки этана (+ коммент от А.В. Брызгалина)

27 января на заседании Правительства РФ обсуждался вопрос внесения изменений в Положение о Федеральной налоговой службе РФ. В частности, предлагается дополнить Положение о Федеральной налоговой службе полномочиями по выдаче свидетельства о регистрации лица, совершающего операции по переработке этана, а также по переработке сжиженных углеводородных газов.

Более подробно см. здесь

Комментарий от А.В. Брызгалина: Кажется, я оказался прав, когда недавно писал о том, что полномочия ФНС не только расширились в 2020, но эта тенденция продолжиться и дальше. Так вот, год только начался, а это уже, наверное, четвертая новость о новых полномочий нашего фискального ведомства. Налоговики уже и до переработки этана добрались, и до переработки сжиженных углеводородных газов. Что дальше? 

А я, кстати, новые полномочия ФНС буду записывать через "p.s." и вставлять в свой пост "Год величия и триумфа ФНС", который опубликовал 24 января, а в конце года посмотрю, что из этого получилось. Вдруг сейчас это только прошлогодняя инерция?


FeedbackЗадать вопрос или написать автору
___________________________________________  
 



Уважаемые коллеги!

Руководитель
Группы компаний
«Налогии финансовое право»
,
к.ю.н. Брызгалин
Аркадий Викторович
Приглашаю вас  принять участие в наших 3х дневных Курсах повышения квалификации «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ НАЛОГОВОГО И БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ГРАЖДАНСКОГО И ХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРАВА», которые мы  проводим в формате ВКС с 15 по 17 февраля 2021 г.

На протяжении 3х дней мы с Вами будем говорить только о самых актуальных и острых проблемах налогообложения, учета и отчетности и мы приложим все усилия, чтобы ознакомить Вас с самыми главными налоговыми и правовыми рисками, явными и скрытыми, сегодняшними и предстоящими, о которых Вы может быть даже и не подозреваете.

Наша компания занимается налогами более 27 лет, мы проводим в год под сотню налоговых и хозяйственных споров, столько же аудиторских проверок, а за прошлый год нашей командой было подготовлено 1400 письменных заключений (более подробно об итогах нашей работы за 2020 год можно посмотреть здесь). Некоторые наши методики, технологии и практики – просто уникальны.

Наш принцип: «Не надо говорить о том, что «всё плохо», надо говорить о том, «что делать?»

Очень надеюсь, что Вы или Ваши коллеги, смогут выкроить несколько дней для нашего профессионального общения.

Более подробно посмотреть программу семинара и зарегистрироваться Вы можете на сайте нашей компании.

До встречи с 15 по 17 февраля! Ждём Вас!

ПРОГРАММА КПК

Комментариев нет:

Отправка комментария