четверг, 3 октября 2019 г.

Вторая жизнь нашей facebook-страницы «Трансфертное ценообразование»

И. Сидоров "Трансфертное ценообразование"

Как-то так иногда получается в жизни, что некоторые проекты развиваются и двигаются, а другие затихают и приостанавливаются. Так получилось и с нашей страничкой «Трансфертное ценообразование» в facebook, которая «замерла» в конце прошлого года.
Отмечу, что «Налоги и финансовое право» - это одна из первых уральских компаний, которая стала специализироваться на защите интересов налогоплательщиков по вопросам налогового контроля за ценами для целей налогообложения. Достаточно сказать, что этими проблемами мы профессионально и системно занимаемся еще с 90х годов, а в 2001 году наша компания стала создателем одного из самых первых судебных прецедентов в Федеральном Арбитражном Суде Уральского округа по порядку применения ст. 40 НК РФ «Цена для целей налогообложения».
Поэтому стоит ли говорить, что после того, как государство в 2011 году провело в сфере налогового контроля за ценами радикальную реформу и ввело в НК РФ новый большой раздел V.1, мы немедленно подключились к работе.
Только за 2011 и  2012 гг. мы провели по всей стране более 40 семинаров и круглых столов с нашими клиентами по вопросам нового «налогово-ценового» регулирования и до сих пор проводим по этой теме консультации, семинары, вебинары, круглые столы, готовим уведомления и документацию, оцениваем риски и определяем вместе с клиентами тактику налоговой безопасности и возможной правовой защиты.
Сегодня мы после небольшого перерыва снова запускаем нашу страницу в facebook про налоги и ТЦО, тем более, что налоговые органы после ряда громких судебных побед вполне внятно обозначили свой тренд в контрольной работе: «МЫ БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ ВАШИ ЦЕНЫ»!!!
Так что хочу особо отметить, что мы не только продолжаем работу в этом направлении, но и далее будем делиться своими наработками и открытиями как с коллегами, так и с сообществом налогоплательщиков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий