среда, 28 марта 2018 г.

Изменения в программе XVII Конференции «Налоговое, административное, гражданское и трудовое право в 2018 году: теория и практика применения»


В программе XVII Всероссийской конференции «Налоговое, административное, гражданское и трудовое право в 2018 году: теория и практика применения» (Екатеринбург, 23-25 апреля 2018 г.) произошли изменения.

По объективным причинам к нам на Конференцию не сможет приехать Бациев Виктор Валентинович, о чем мы очень сожалеем. Однако, по согласованию с лектором, мы представим всем участникам Конференции избранные видео-лекции этого интересного и яркого налоговеда, в связи с чем, мы надеемся, данное изменение Программы не будем воспринято негативно.

Кроме того, хотелось бы отметить, что традиционно мы рассматривали на нашем мероприятии в основном вопросы, связанные с применением российского права и экономики.

Однако учитывая современные вызовы международно-правового уровня, а также усиление налогового и государственного контроля за деятельностью российских лиц за рубежом, мы приняли решение о приглашении на Конференцию эксперта, компетентного в этих вопроса.

Буквально вчера дал свое согласие на прибытие в Екатеринбург и выступление известный аналитик, профессор Чешского Государственного Экономического Университета (Прага) Ян Кэмпбелл, который выступит со своей лекцией «Современные политические и экономические проблемы европейского налогообложения. Глобальные налоги и борьба ОЭСР с офшорными юрисдикциями. Сотрудничество налоговых органов разных стран против межстранового уклонения от уплаты налогов. Перспективы автоматического обмена информацией между налоговыми органами зарубежных стран» (о лекторе см. здесь).

Также сообщаем, что на наше приглашение откликнулся д.ю.н., профессор Уральского государственного юридического университета Тарасов Николай Николаевич, который выступит на Конференции с лекцией «Техники анализа конфликта в юридической практике» (о лекторе см. здесь).

Подробную программу XVII Конференции Вы можете посмотреть здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий