вторник, 18 октября 2016 г.

В ГосДуму поступил очередной законопроект об отмене транспортного налога

Не знаю даже как это все и назвать, т.к. никого не хочу обидеть, но на ум приходят только какие-то обидные эпитеты и метафоры. Ну вот зачем, зачем устраивать этот балаган, когда и так понятно, что не будут власти отменять транспортный налог. Ведь с 2010 года об этом говорят (можете посмотреть мой блог по рубрике "Транспортный налог"), а воз и ныне там. Однако веселье продолжается и нас, избирателей, депутаты продолжают радовать несбыточными проектами. Типа вот вроде работаем, радеем...

4 октября депутат ГосДумы от фракции «КПРФ» Тетекин В.Н внес в ГосДуму законопроект № 1187303-6 «О внесении изменений в НК РФ (часть вторая)», которым предлагается отменить транспортный налог, а выпадающие доходы бюджета компенсировать за счет акцизов на бензин.

1 комментарий:

  1. С другой стороны с какой стати, компенсация должна происходить за счет акцизов на бензин в нефтедобывающей стране.Деньги в местные бюджеты уже текут рекой за счет платных парковок - сумма за 9,5 месяцев 2016 года с учетом нечастого паркинга в пределах садового кольца Москвы, уже перевалил сумму годового транспортного налога умноженного на 3.

    ОтветитьУдалить