среда, 28 октября 2015 г.

Начинаем кампанию по заключению договоров на 2016 год. Обратите внимание на самую востребованную услугу "Налоговый клуб"."

Группа компаний «Налоги и финансовое право» начинает кампанию по заключению договоров на консультационно-информационное обслуживание на 2016 год ("Налоговый клуб").

Что такое Налоговый клуб?

Налоговый клуб — это комплекс информационно-консультационного обслуживания по вопросам финансового и экономического законодательства, бухгалтерского учета, налогообложения, трудового и гражданского права. Услуга оказывается Группой компаний "Налоги и финансовое право" с сентября 1995 года.

В комплекс информационно-консультационного обслуживания Налоговый клуб входит:

- Неограниченное устное консультирование (горячая телефонная линия).
- Неограниченное письменное консультирование (вопрос - ответ).
- Письменные развернутые экспертные заключения.
- Еженедельный Бюллетень финансово-правовых новостей для руководителей предприятий.
- Ежемесячные информационные семинары по последним изменениям в законодательстве и актуальным практическим вопросам (заседания участников Налогового клуба) проходят в конференц-залах компании в Екатеринбурге и Москве.
- Подготовка методических материалов и налоговых новостей (оперативное реагирование на поправки в налоговом и гражданском законодательстве и изменений форм налоговой отчетности).

Для удобства клиентов Налоговый клуб разделен территориально на Екатеринбургский (Уральский) Налоговый клуб (охватывает холдинги, предприятия и организации Урало-Сибирского региона) и Московский Налоговый клуб (охватывает холдинги, предприятия и организации Москвы и Центральной части России). Для участников Налогового клуба, существенно удаленных от Екатеринбурга и Москвы, предусмотрено участие в семинарах (заседаниях) Налогового клуба с помощью on-line трансляций через Интернет.

Подробнее о Налоговом клубе: http://www.cnfp.ru/nalogovyy-klub/chto-takoe-nalogovyy-klub

Ответит на ваши вопросы по деятельности Налогового клуба, вышлет проект договора и регламент Татьяна Александровна Зекунова, директор по маркетингу Группы компаний "Налоги и финансовое право", zta@cnfp.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий