пятница, 7 февраля 2014 г.

Уходя на выходные... Александр Бушков "Из ниоткуда в никуда. Новые приключения Сварога" (2013)

Ничего не могу с собой поделать... Вот ругают меня, говорят, что проживающий в г. Красноярске, наш российский писатель А.А. Бушков это примитив, это книги для ограниченных и недалеких.
Ну что же, если быть таковым это условие для чтения книг ААБ, то да будет так. У меня здесь один тезис: "А он мне нравится".
Недавно вот, прочитал очередную книгу Бушкова из серии "Приключения Сварога", которая называется "Из ниоткуда в никуда". Читается легко, сюжет как обычно лихо закручен и непредсказуем, слог ровный и четкий.
Кстати серия эта берет своё начало аж с 1996 года и автор всё пишет и пишет, и кажется мне, что продолжение серии еще будет и будет.
Привожу ниже, как обычно, несколько афоризматичных цитат из книги..
А вот внизу фото, это книжная полка из моей квартиры, которая сплошь (причем в 2 ряда) заставлена библиографией А.А. Бушкова. Ну как вам? По мне так здорово, по хорошему завидую.
Читайте друзья, это интересно и полезно.
 
"Новые приключения Сварога. Из ниоткуда в никуда" (2013)



И, как показывает история, найдется превеликое множество людей, готовых перейти на сторону завоевателя, пусть даже такого экзотического… (С. 7).

Такие вещи никто не делает из чистой филантропии, это я вам как король говорю. Союз двух государств всегда подразумевает взаимную выгоду (С. 14).

Это, конечно, никакая не победа. Это просто Очень Хорошая Новость…(С. 17).

В наши скучные времена очень мало найдется людей, которые могут сказать друг о друге: «Мы с ним вместе воевали» (С. 122).

Комментариев нет:

Отправить комментарий