вторник, 4 августа 2020 г.

4 августа, во вторник, прошёл уже второй вебинар из большого курса лекций по современным проблемам практики налогообложения ("Возврат (зачёт) налогов", 4 августа)


Сегодня состоялся уже второй вебинар из летнего курса авторских лекций А.В. Брызгалина "Налоги в период кризиса".

На протяжении двух часов мы говорили о самых важных и интересных вопросах возврата (зачёта) налогов и связанных аспектов. Подробно осветили как историю вопроса (принятие и развитие российской налоговой системой института зачёта налогов, так и процедурные вопросы возвращения переплаченных налоговых платежей. Подробно остановились на основных принципах возврата (зачёта) переплаченных налоговых платежей и проанализировали возможные ошибки налогоплательщика на конкретных кейсах.

Если вы очень хотели, но не успели принять участие в вебинаре "Возврат (зачёт) налогов" - запись можно приобрести здесь.

Напоминаем, что всего через неделю (уже 11 августа) состоится третий вебинар - "Переквалификация как основной метод налоговых органов по выявлению необоснованной налоговой выгоды". Записаться на него вы можете по ссылке.

Также можно приобрести участие во всём курсе лекций с 10%-скидкой - видеозапись уже прошедших лекций, участие в предстоящих вебинарах, а также небольшой, но приятный бонус! Записаться можно по ссылке.

Комментариев нет:

Отправка комментария