вторник, 19 мая 2020 г.

Первый день Курсов повышения квалификации


 На этот раз сессия Курса повышения квалификации проходит в необычном для себя формате – в виде вебинара. Сложная эпидемиологическая обстановка пока что не позволяет расслабиться и вернуться к привычной очной форме проведения, но мы надеемся на лучшее.


Традиционно открыл сессию генеральный директор ГК «Налоги и финансовое право» Аркадий Брызгалин лекцией о коронавирусе и налогах – подробным обзором и анализом законодательства и нормативно-правовых актов с антикризисными поправками в части налогообложения. После небольшого перерыва Аркадий Брызгалин прочитал слушателям курсов свою новую лекцию «Отсрочка (рассрочка) налоговых платежей: основные положения, основания предоставления, порядок и условия предоставления, сроки и т.д.».

Продолжила тему коронавируса главный специалист по юридическим вопросам Ольга Аникеева. Её доклад был посвящён особенностям трудовых отношений с работниками в период пандемии и «антикризисным» решениям работодателя.



Завершился первый день сессии лекцией первого заместителя директора Евгения Гринемаера «Влияние кризисных факторов на гражданско-правовые отношения с учетом позиций Президиума ВС РФ, содержащихся в Обзоре от 21.04.2020».



Комментариев нет:

Отправить комментарий