среда, 13 мая 2020 г.

Группе компаний "Налоги и финансовое право" - 27 лет!


Сегодня, 13 мая 2020 года, ГК «Налоги и финансовое право» отмечает 27 лет со дня основания.

Меняются обстоятельства, меняемся мы сами, вокруг бушуют катаклизмы… но остаются неизменными наше ответственное и профессиональное отношение к клиентам, к коллегам, к партнерам и к самим себе.

И в это непростое время коронавирусной пандемии – мы продолжаем отвечать на звонки, готовим ответы на письменные и устные запросы, пишем слайды и проводим наши мероприятия и вебинары. Даже на удаленной работе – мы вместе, с нами осталась наша необыкновенная атмосфера единства, взаимосвязанности и взаимовыручки.

Конечно же, в такой момент нельзя не поблагодарить наших клиентов. Спасибо за ваше доверие, с кем-то из вас мы уже много лет идем по одному пути, с кем-то начали сотрудничество позже. Но все эти годы нашей ценностью был ответственный и уникальный подход к каждому клиенту. Мы рады, что вы остаетесь с нами – это наилучшая оценка нашего труда.

Пусть эта дата станет для нас еще одним шагом вперед на пути открытий новых горизонтов, исполнения всех задуманных планов и проектов!

Ну а я, как создатель и бессменный руководитель своего же детища, поздравляю всех сотрудников «Налоги и финансовое право» с Днем Рождения Фирмы и желаю всем здоровья, мужества, спокойствия и скорейшего возвращения на свои рабочие места!


Комментариев нет:

Отправить комментарий