вторник, 14 апреля 2020 г.

Сегодня у нас должна была начаться XIX апрельская Конференция (немного грусти)


Сегодня, 14 апреля, в 10-00, должна была начаться наша традиционная ежегодная апрельская Конференция

Ещё находясь в до-covid-ном мире мы готовились к ней, выбирая самые актуальные темы и острые вопросы современных налогов и права, обзванивали участников, согласовывали вопросы с лекторами, договаривались с отелем и сервисом.
Для нас апрельская конференция всегда было чем то особенным, чем необыкновенным, самым серьезным и ответственным учебным мероприятием в году.
И кто же знал, что главная тема конференции, «Новая правовая и налоговая реальность», буквально в одном шаге от нас, но только она не совсем та, к которой мы готовили лекции и доклады.
Впервые за 19 лет в апреле Конференции не будет.
Мы были вынуждены перенести её под действием обстоятельств действительно «непреодолимой силы».
К сожалению, пандемия, бушующая в мире, диктует свои правила и для нас. И вот уже впервые за двадцать лет в режиме вебинара проходит заседание нашего Налогового клуба, впервые мы были вынуждены закрыть офис и перейти в режим удаленной работы (но даже в таком режиме мы в полном объеме выполняем свои обязательства перед всеми клиентами).
Мы надеемся, что пик эпидемии будет пройден в ближайшее время с минимальными потерями для всех нас. Мы обязательно проведем Конференцию и будем рады видеть на ней наших друзей, гостей, клиентов.
До встречи в июне!


XIХ Научно-практическая конференция 

«Новая правовая и налоговая реальность» 23-25 июня 2020



Комментариев нет:

Отправка комментария