четверг, 23 апреля 2020 г.

"Висимский пикник" и спортивный челлендж в условиях новой реальности


#бежимнаВисимскийпикник

Крутой проект от спортивной школой I Love Supersport Екатеринбург, туристического кластера “Гора Белая” и общественной организации “Деловая Россия”.

Все участники занимаются спортивными активностями и в совокупности тренировок виртуально должны преодолеть дистанцию в 100 миль (160 км до поселка Висим). Там 30 мая участники челленджа встретятся на гастрономическом фестивале – “Висимский пикник”.

Вернемся к спортивному челленджу, в котором я принимаю участие от команды "Деловая Россия", не забывая про меры социального дистанцирования мы занимаемся индивидуально, но соревнуемся в сообществе; ежедневно делимся результатами и общаемся в чате в Телеграм, получаем советы от тренеров и известных спортсменов; участвуем в онлайн-встречах и слушаем полезные лекции по разным аспектам жизни: психология, бизнес, досуг, здоровье, кулинария, чтобы стать лучшей версией себя в условиях самоизоляции; бежим на встречу лету и "Висимскому пикнику"!

Если вы тоже хотите присоединиться к проекту, достаточно присоединиться к нашему чату в телеграм: https://t-do.ru/bezhimnavisim




Комментариев нет:

Отправка комментария