четверг, 24 июля 2014 г.

"Налоговая консультация на "Эхо-Москвы - Екатеринбург" с Аркадием Брызгалиным (17 июля 2014 года) + новая фотография с Максимом Путинцевым

С Максимом Путинцевым в студии
Каждый третий четверг месяца на «Эхо Москвы-Екатеринбург» выходит «Ежемесячная программа «Налоговая консультация». Время выхода с 15:00 до 16:00 (время Екб). Продолжительность — до 40 минут. Ведущие программы Главный редактор радио "Эхо Москвы Екатеринбург - Максим Путинцев и Аркадий Брызгалин.

17 июля 2014  года программа была  посвящена самым актуальным вопросам современного налогообложения и политики налогов:


1) Налоги как финансовая основа государства или украинский кризис и налоги;
2) "Предчувствия налоговой реформы"... сбывается ли прогноз Аркадия Брызгалина о предстоящих кардинальных изменениях в российском налогообложении в ближайшие годы?
3) Законопроекты о налогах, рассмотренные ГосДумой в июне-июле 2014 года;
4) Налог на имущество физических лиц... "отклонить нельзя принимать"...

Так же, Аркадий Брызгалин ответил на вопросы радиослушателей, поступившие в редакцию программы. Прослушать передачу вы можете здесь. 

 Полную подборку всех радиопередач вы можете прослушать здесь, или посмотреть соответствующую рубрику "Налоговая консультация с Аркадием Брызгалиным на  Эхо Москвы - Екатеринбург" непосредственно на блоге. 

Кроме того, скажу еще пару слов...

Друзья мои! На все вопросы, которые вы мне задали в преддверии эфира, я ответил. Если в моем ответе было что-то непонятно или неясно, то я готов пообщаться с тем, кто задал вопрос  и обсудить эти ситуации. Звоните мне на рабочий телефон 8-343-350-12-12 или в понедельник или в среду. Пароль: "Аркадий Викторович отвечал на мой вопрос по радио "Эхо-Москвы Екб". Буду ждать. С уважением, Аркадий Брызгалин

P.S. Кстати, сейчас мои радио интервью в блоге и в facebook будут сопровождаться нашей совместной фотографией с Максимом Путинцевым, с которым уже работаем несколько лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий