вторник, 11 августа 2020 г.

Сегодня прошел уже третий вебинар из большого курса лекций по современным проблемам практики налогообложения ("Переквалификация как основной метод налоговых органов по выявлению необоснованной налоговой выгоды", 11 августа)

Сегодня состоялся уже третий вебинар из летнего курса авторских лекций А.В. Брызгалина "Налоги в период кризиса". На протяжении двух с половиной часов мы обсуждали теорию и практику налоговой переквалификации, разбирали её отличия от признания сделок мнимыми и притворными, подробно проговорили основные способы и приемы по защите налогоплательщика при переквалификации налоговым органом его сделок.

Если вы очень хотели, но не успели принять участие в вебинарах "Возврат (зачёт) налогов" и "Переквалификация как основной метод налоговых органов по выявлению необоснованной налоговой выгоды" - записи можно приобрести здесь. Напоминаем, что всего через неделю (уже 18 августа) состоится четвертый вебинар - "Судебная практика по налоговым спорам 2020 года". Записаться на него вы можете по ссылке. Также можно приобрести участие во всём курсе лекций с 10%-скидкой - видеозаписи уже прошедших лекций, участие в предстоящих вебинарах, а также небольшой, но приятный бонус! Записаться можно здесь.


FeedbackЗадать вопрос или написать автору
____________________________________________  
 




Правовая защита бизнеса от налоговых и иных правовых рисков с 1993 года


Екатеринбург: 620075, Екатеринбург, ул. Луначарского, д.77, офисное здание, 4 этаж.
Телефоны/Факс: +7(343) 350-12-12, 350-15-90 (офис Екатеринбург)
E-mail: cnfp@cnfp.ru

Москва: 129626, Москва, пр. Мира, дом 102 (офисный комплекс «Парк Мира»), корпус 1, этаж 3, офисы 3010 (офис), 3009 (конференц-зал)
Телефон/факс: +7(495)-788-39-51 (офис Москва). E-mail: msk@cnfp.ru

Официальный сайт: https://cnfp.ru/

Видео консультации здесь
Читать наши консультации здесь

Facebook: см. здесь

telegram-канал «О налогах и о жизни» - t.me/gknfp
telegram-канал «Налоговые споры: аналитика и практика» - t.me/taxpracticechannel
telegram-канал «Малый бизнес и Налоги» - t.me/taxformal

Комментариев нет:

Отправка комментария