понедельник, 8 июня 2020 г.

ГК «Налоги и финансовое право» вошла в рейтинг «Best Lawyers»!


Сам по себе рейтинг «Право.ru-300» – это самое масштабное в России исследование юридического рынка, за десять лет превратившееся в крупнейший и престижнейший рейтинг юристов России. Он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.

Экспертный совет рейтинга состоит из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций, а аудитором выступает крупная международная аудиторская компания.

Методика рейтинга основана на оценке проектного опыта юридических фирм, а также на отзывах клиентов относительно качества, уровня сервиса и соотношения стоимости и качества юридических услуг. В частности, проводится финансово-статистический рэнкинг, в котором в расчет берется выручка компании за год, предшествующий году проведения рейтинга, а также численность юристов, кроме того, составляется индивидуальный рейтинг юристов на основе их достижений.

Группа компаний «Налоги и финансовое право» вошла в рейтинг «Право.ru-300» в следующих категориях: Административное право и Налоговое право.


Такой результат – ещё одно доказательство очень высокого качества нашей работы. Теперь наша задача – взяв этот рубеж, развиваться дальше.

Комментариев нет:

Отправка комментария