воскресенье, 27 марта 2016 г.

Мой 4-ый полумарафон, в моем любимом Сочи.

Ну вот завершился мой 4ый полумарафон, в моем любимом Сочи, в Олимпийском парке.
Мне очень все понравилось, организация была хорошей - ни одного сбоя или повода для раздражения. Все четко, понятно, наглядно.


Мой 4-ый полумарафон. Сочи-2016. Старт.

Настроение бодрое
С супругой Оксаной

Правда пробежал очень тяжело. Почему не знаю. Прошлые разы, как мне кажется, давались мне легче. Может потому, что я на этот раз "рвал". Дело в том, что "на старте" я оказался прямо в 2х метрах от старта. Кругом крутая молодежь, моего возраста и нет нигде. Когда все ломанулись, то и я ломанулся тоже, и уже к на 5 км. подумал: "Блин, что я делаю то?"
К 10 км. я почти выдохся, но бежал.. Обидно было то, что меня все обгоняли, т.к. я незаслуженно вырвался вперед... Но успокаивало вечное русское: "Да и фиг с ним".

Иногда мне казалось, что меня обгоняют не люди, а кони, столько в них было сил, энергии и скорости!



Главное добежал, и главное, что вырвался из 2 часов. Но самое главное, свой предыдущий результат, я улучшил на 7 минут! Если на оз.Гарда (Италия, 8 ноября 2015) я пробежал за 1:55:22, то в Сочи получилось 1:48:08! Т.е. улучшил свой же результат на 7 мин.! ("А мне больше и не надо!" - как в той рекламе). Потому то мне было так тяжко бежать.

Видел несколько земляков из Екб, но их было мало. 

А второе место, кстати, занял наш земляк из Екатеринбурга! 


Спасибо всем! Спасибо организаторам Сочинского полумарафона за хорошую организацию мероприятия (трасса - это отдельная тема). Спасибо мой семье - Оксана Брызгалина, сыну Олегу и маме, которые были со мной и поддерживали меня на трибуне. Спасибо Владимир Перевозкин за добрые и профессиональные советы! Спасибо Alex Running, за приобщение нас к культуре массовых забегов и за школу бега, которую мы прошли в прошлом году в I love running! 


Пошел я отдыхать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий