понедельник, 27 октября 2014 г.

Мы не только ударно, напряженно и творчески работаем... В «Дольче Витта».

Мы не только ударно, напряженно и творчески работаем, но и любим отдохнуть, хотя это бывает очень и очень редко. Вот и совсем недавно, взяли и собрались я и мои замы и поехали на итальянский ужин в «Дольче Витта». Посидели хорошо – с пиццей, со спагетти, с красным вином и c обсуждением наших текущих дел. Как жаль, что это бывает так редко, ведь надо всех вместе собрать, а то все по командировкам…
А потом вышел к нам шеф-повар «Дольче Витта» - Витторио, с которым мы не преминули сфотографироваться. Спасибо, Витторио! Спасибо «Дольче Витта»!

5 комментариев:

  1. А почему без бокалов с шампанским в руках?

    ОтветитьУдалить
  2. Да мы же ведь скромно, по доброму, без особого празднования!!

    ОтветитьУдалить
  3. А можно было бы и не скромничать, бокал еще никому не мешал

    ОтветитьУдалить
  4. я и мои замы...)) А.В. про народ не забывайте тоже!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я про народ никогда не забываю! Всегда и везде о нем помню и по мере возможностей и сил пекусь о нем и делаю все, чтобы народ был счастлив... Даже тогда, когда народ нарушает договоренности, подставляет меня или даже предает мое Дело, я всегда думаю о народе. Как там у Вознесенского "Даже если как исключение, Вас растаптывает толпа, В человеческом назначении, Девяносто процентов добра"... А замы? А что замы? Раз в жизни посидим, поговорим, дела обсудим, о народе опять же поговорим... У нас свои заботы, свои проблемы... Как то так...

    ОтветитьУдалить