вторник, 5 июня 2018 г.

Директором по аудиту Группы компаний «Налоги и финансовое право» назначен Должанский Кирилл Евгеньевич

Директором по аудиту Группы компаний «Налоги и финансовое право» назначен Должанский Кирилл Евгеньевич.
 
21 мая 2018 года директором по аудиту Группы компаний «Налоги и финансовое право» назначен Должанский Кирилл Евгеньевич,  ранее занимавший должность главного аудитора и начальника группы. Он работает в компании с сентября 2015 года. Общий стаж работы в аудите более 15 лет. Имеет квалификационный аттестат аудитора и является членом Некоммерческого партнерства «Аудиторская Ассоциация Содружество».

На этом посту Кирилл Евгеньевич будет руководить следующими направлениями: планирование аудита, руководство и участие в аудиторских проверках, подготовка и формирование аудиторского заключения и отчета руководству аудируемого предприятия или представителю собственника. Также он будет осуществлять планирование и руководство проектами по оказанию информационно-консультационных услуг: налоговый аудит, due-diligence, разработка учетной политики и т.д.

За время работы в Группе компаний «Налоги и финансовое право» Должанский Кирилл Евгеньевич зарекомендовал себя как настоящий профессионал своего дела и высококлассный специалист.

Прежний директор по аудиту Белоусова Екатерина Николаевна, занимавшая эту должность с 2007 года, по семейным обстоятельствам перешла на другое место работы, однако с сохранением некоторых компетенций в Группе компаний «Налоги и финансовое право».

Весь коллектив Группы компаний «Налоги и финансовое право» желает Екатерине Николаевне целеустремлённости и успеха на новом месте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий