среда, 27 декабря 2017 г.

Купил новые книги... Ура! Новогодний миниотпуск будет классным!

Не знаю как вам, а для меня  хорошая книга в отпуске - это почти половина отдыха!
Но в последнее время, хорошего чтения (опять же "для меня) - почти и нет.
Данил Корецкий только готовит свои две книги для издания (я узнавал), Борис Акунин, покинув Родину, художественной прозы пишет мало, а его исторические "исследования", отклика у меня почему-то не находят. Мой любимый Александр Бушков, тоже давненько ничего новенького не писал.
Дэвида Болдаччи, переведенного на русский язык и изданного в нашей стране я уже всего перечитал (см. здесь,  здесь и здесь).
Что же делать?
Поехал в наш книжный, на Антона Валека... И, о чудо!
Взял 4 книги, которые попробую одолеть в течение января, и, главное, в первую новогоднюю  неделю, когда хорошая книга - залог полноценного отпуска.
У Дэна Брауна читал только "Код да Винчи", больше ничего не одолел.. Надеюсь, что его новая книга, которую (как написано на обложке) "ждали миллионы", будет мною воспринята положительно и я не брошу её на половине...
Джон Гришэм с его книгой о коррумпированных судьях (так написано в аннотации) тоже обещает эмоции...
Рассказы нашего главы города Евгения Ройзмана, несмотря на противоречивость этой Личности, мне тоже очень нравятся еще по сборнику "Невыдуманные рассказы", поэтому вновь надеюсь на яркость его образов и персонажей, поучительность содержания, и, конечно же, искрометный юмор.
А вот Кадзуо Исигуро - это эксперимент, это опыт на самом себе. Попробую почитать.
В любом случае в 2018 году я обязательно опубликую свои мини рецензии на все вышеуказанные книги, ну, а пока, всем  желаю в 2018 году найти свою замечательную книжку!
С наступающим 2018 годом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий