четверг, 15 июня 2017 г.

В управлении ФНС по трансфертному ценообразованию новый руководитель

Ю.В. Шепелева (фото с сайта ФНС)
Что бы там ни говорили, а вот роль "личности в истории" еще никто не отменял, поэтому я в своей работе внимательно слежу за различными кадровыми назначениями и перестановками (кто бывал на наших семинарах знает, что я часто об этом рассказываю). Вот и недавно увидел очередную кадровую новость, да еще и по поводу одного из ключевых подразделений ФНС РФ. 

Как указано на сайте ФНС России начальником управления ФНС по трансфертному ценообразованию  назначена Юлия Вячеславовна Шепелева (см. здесь).
Ю.В. Шепелева ранее работала в должности заместителя начальника МРИ ФНС РФ по крупнейшим налогоплательщикам № 7, где ей в 2014 г. был присвоен классный чин государственного советника РФ 3 класса. В мае 2017 г. Ю.В. Шепелева вошла в состав коллегии ФНС (приказ ФНС РФ от 11.05.2017 № ММВ-7-10/395@). Кроме того, Ю.В. Шепелева является членом координационной комиссии по вопросам реализации концепции открытости в ФНС РФ  (приказ ФНС от 28.04.2017 №  ММВ-7-17/336@).

От себя отмечу, что очень долгое время управление по ТЦО имело руководителей с приставкой "ВрИО". Так, с осени 2015 г. исполнял обязанности руководителя Куприянов Павел Владимирович. Сейчас же управление ТЦО получило руководителя с постоянным статусом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий