суббота, 13 мая 2017 г.

День рождения "Налоги и финансовое право"! Поздравляю всех сотрудников!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Ровно 24 года назад, 13 мая 1993 года, Верх-Исетский райисполком зарегистрировал устав АОЗТ «Компания «Северная казна», придав статус юридическому лица одному из новоявленных «малых предприятий», которые создавались в то время «пачками».
Через некоторое время фирменное наименование компании было изменено на «Центр «Налоги и финансовое право» и вот уже 24 года под этим брендом работает дружная и профессиональная команда, которую знают не только в России, но и за рубежом.
Я не знаю, сколько фирм, зарегистрированных в тот день по нашей стране, живы и работают до сих пор. А вот мы не только «живы», но и развиваемся, строим планы, двигаемся вперед, определяем перспективы.
Сегодня «Налоги и финансовое право» это и консалтинг, и судебная защита, и аудит, и семинары, и одноименный журнал.
За эти годы мы прошли «черные вторники» и дефолты, кризы и реформы, смену учредителей и 3 переезда, мы менялись и обновлялись несколько раз. Но мы достойно прошли все испытания и сегодня уверенно смотрим в будущее.
Друзья, коллеги!
Поздравляю Вас с этим маленьким, но зато только нашим Праздником!
Я очень рад работать с вами в одних стенах! Я безмерно уважаю вас и дорожу вами! Я рад каждый день видеть вас и общаться с вами с утра и до самого вечера (а иногда и по выходным).
Всё чего я хочу как создатель и руководитель «Налоги и финансовое право», чтобы нам всем, а также нашим уважаемым клиентам было в жизни спокойно и комфортно!
Группа компаний «Налоги и финансовое право» давно уже стала настоящим надежным плечом не только для нас с вами, но и для всех, кто обращается к нам за содействием или за помощью.
Мы все, МОЛОДЦЫ!
Так держать!
С Днем рождения «Налоги и финансовое право»! Процветания, Удачи и успехов!
Руководитель Группы компаний
"Налоги и финансовое право",
А. В. Брызгалин
13 мая 2017 года


Комментариев нет:

Отправить комментарий