вторник, 25 апреля 2017 г.

Итоги второго дня ХVI Всероссийской конференции "Налоговое, административное, гражданское и трудовое право в 2017 году: теория и практика применения".

Второй день XVI Всероссийской конференции "Налоговое, административное, гражданское и трудовое право в 2017 году: теория и практика применения" своей лекцией открыл Сергей Дмитриевич Хазанов, заведующий кафедрой административного права УрГЮУ, член НКС Президиума Верховного Суда РФ, к.ю.н. Тема: "Административная ответственность организаций и должностных лиц в сфере предпринимательской деятельности, финансов и налогов: сложные вопросы практики применения КоАП РФ".
 












Николай Николаевич Тарасов, проректор по научной работе Уральского государственного юридического университета, д.ю.н. профессор представил лекцию "Применение техник-анализа при заключении и сопровождении договоров, а также в претензионно-исковой работе".
 

Представляем Светлану Юрьевну Головину, заведующую кафедрой трудового права УрГЮУ, д.ю.н., профессора. Лекция "Трудовой кодекс РФ: актуальные вопросы практики правового регулирования трудовых отношений. Анализ изменений трудового законодательства, судебная практика по трудовым спорам".













Завершает второй день Конференция лекция Ольги Сергеевны Фёдоровой, заместителя генерального директора по экономическим проектам, "Основные корпоративные налоги 2017 г.: сложные вопросы исчисления и уплаты НДС, налога на прибыль, поимущественных налогов и др. Основные тенденции в законодательстве и в судебной практике 2017 г.".
_____________________________________________________________

Вечером 25 апреля 2017 г. в рамках ХVI Всероссийской конференции «Налоговое, административное, гражданское и трудовое право в 2017 году: теория и практика применения» состоялась ставшая уже традиционной Иван-чайная церемония. В роли Мастера чайной церемонии выступил Борис Петров.
Он познакомил нас с историей русского чая. Оказывается Иван-чай, традиционный для России напиток, упоминается в исторических хрониках Руси XII!
Наши гости смогли попробовать и листовой иван-чай, и ферментированный, и даже урожая 2015 года (по отзывам напоминает выдержанный виски).
Не обошлось и без сюрпризов: настойка (с градусом!) на Иван-чае. Гости были удивлены и довольны.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий