воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Первые итоги и впечатления от сегодняшнего полумарафона в Сочи (2 апреля)

Вот и прошел мой очередной полумарафон.
Спасибо всем кто меня поддерживал!
Результат стабильный - 1 час 50 минут 41 секунда.
В прошлом году правда на этой трассе я показал свой рекорд - 1 час 48 минут 08 секунд, но тогда я усиленно готовился и в самом начале так "рванул", что с трудом добежал. А сегодня я бежал спокойно, в кайф и в свое удовольствие.
Погода, можно сказать, была идеальной, сначала правда напугал мелко моросящий дождь, но потом была простая хмарь, без сырости и без ветра, температура + 10.
Вот только показалось мне, что бегущего народа в этот раз было меньше, чем в 2016 году. А кроме того, я вообще не встретил земляков, в основном были местные сочинцы, краснодарцы и москвичи (во всяком случае у меня такое впечатление сложилось).
Трасса и организация были на высоте, лично у меня ни одного нарекания - всё четко, все на местах, никаких сбоев, а иногда "отсутствием сбоев" это и есть главное.
Спасибо организаторам, спонсорам и волонтерам за очередной бегательный праздник, на котором удалось побывать и поучаствовать мне и моей семье. Спасибо моей маме, сыночку Олегу и конечно Оксане Брызгалиной, которая провожала меня на старт, как будто в долгий и дальний Путь.

Ну и конечно первая порция фоток (остальное все потом).
 
До старта ровно час. Экипирован! Спокоен! Настроен! Видите, асфальт мокрый, это начинался дождь. Но потом Бегательный Бог его прекратил.
 
Вот так выглядит медаль полумарафона в Сочи от 2 апреля 2017 года.


Обратная сторона медали с гравировкой времени бегуна. Приятные цифры.


Вся семья встречала меня на финише: мама, Оксана и Олежка.


Уставший, хочу есть, с медалью, стою возле карты забега. Кстати, это уже не просто "карта забега", это уже "пройденный маршрут". Ура!
Олежка держит мою медаль и очень рад за папу.


Олежка встречал меня на финише, а сейчас позирует на селфи.
Это мы с Олежкой и медалью. Обратите внимание на парочку на заднем фоне - вот она беговая любовь! Красивая пара!



А это мы "отмечаем окончание забега"! Наше любимое кафе "Белые ночи". Давно, кстати, мечтаю написать об этом уникальном заведении и о его необыкновенном хозяине, с которым давно знаком и которого очень уважаю. Но это как-нибудь потом, не сегодня, сегодня хинкали, жаренный сыр, заслуженная кружка пива.

Комментариев нет:

Отправить комментарий