четверг, 16 марта 2017 г.

АНОНС моего выступления на "ЭХО Москвы - Екатеринбург" на 16 марта 2017 г. + принимаю вопросы от радиослушателей и читателей блога

Как обычно размещаю в блоге АНОНСы своих выступлений на "Эхо Москвы - Екатеринбург". Это делается для того, чтобы  читатели блога могли задать мне свой "налоговый" вопрос  и услышать ответ на него в эфире.

Поэтому настоящим информирую, что 16 марта, в четверг после 15-00 состоится очередная передача "Налоговая консультация на "Эхо Москвы - Екатеринбург"  с Аркадием Брызгалиным.

Несмотря на то, что особых налоговых сенсаций за февраль-март не произошло, тем не менее есть и свежие налоговые новости, о которых мы обязательно поговорим.

В частности:

1) о том, что у главной идеи "налоговой перенастройки" 2017-2018 гг. появилось дополнение - ЦБ и Минфин предлагают понизить ставку НДФЛ для тех налогоплательщиков, которые будут самостоятельно и за свой счет формировать накопительную часть своей пенсии, а для тех же, кто финансировать свои будущие пенсионные права не будет, для тех ставка НДФЛ будет повышена до 15 %;

2) налоговые новости из ГосДумы;

3) чиновники предлагают ввести новый страховой платеж во внебюджетные фонды - страхование от безработицы;

4) налоговые инициативы "Бизнес предлагает Правительству программу роста экономики".

Так же, как и обычно, я отвечу на многочисленные вопросы (их особенно много), поступившие мне от радиослушателей.

Если у вас есть СВОЙ ВОПРОС - задавайте, я обязательно отвечу...

Комментариев нет:

Отправить комментарий