воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Интервью с бывшим следователем по особо важным делам Генпрокуратуры СССР В.Е. Костаревым ("Совершенно секретно", 14.02.2017) (из серии "Интересное интервью с интересным человеком)

Валерий Евграфович Костарев
До кризиса 2008 г. выходил у нас в стране журнал "Персона", которые весь целиком и полностью состоял из одних .... интервью. Это был мой самый любимый журнал. Жаль, что он больше не выходит, ведь как мне представляется, интервью - это очень сложные и интересный жанр, может быть поэтому мне он так  нравится.
Несколько лет назад я даже завел у себя в блоге соответствующую рубрику, но вот, каюсь, работаю с ней нерегулярно. Но на этот раз у меня не было и тени сомнений, поэтому ссылку на интервью с Валерием Евграфовичем Костаревым, бывшим "важняком" Генпрокуратуры СССР ("Совершенно секретно", февраль 2017) я размещаю с огромным удовольствием.
Ведь и я когда хотел стать следователем и поступал в Свердловский юридический институт именно с этой мечтой, но жизнь распорядилась иначе... Но интерес к несостоявшейся профессии у меня остался до сих пор.
Тем более, что alma mater у нас  с Валерием Евграфовичем одна, он тоже выпускник СЮИ.

Легендарный Евграфыч

("Совершенно секретно", 14 февраля 2017)

Комментариев нет:

Отправить комментарий