понедельник, 13 февраля 2017 г.

Новые афоризмы и шутки о налогах из моей необъятной коллекции (Да не будет понедельник хмурым днем!)

Свою коллекцию налоговых афоризмов, цитат, шуток и анекдотов, обновляю постоянно. Спасибо всем тем, кто направляет мне свои "находки". Сегодня решил несколько самых веселых представить своим читателям. Иными словами, да не будет понедельник хмурым днем!

--------------------------------



Точка зрения правительства на экономику может быть выражена в нескольких простых фразах: если что-то работает – обложи это налогом, если оно продолжает работать – регулируй, а если остановилось – субсидируй (Рональд Рейган - 40ой Президент США)

У главы Верховного суда есть только одно особое право — распределять дела между судьями. Так что если вы хотите наказать судью, назначайте ему все дела, связанные с налогообложением! Но я этого еще никогда не делал (Джон Робертс,  глава Верховного суда США).

Истинное мерило честности человека не то, сколько он платит налогов, а точность настройки весов у него в ванной (Артур Кларк)

Лучший способ объяснить ребенку что такое подоходный налог – это съесть 13 % его мороженки.

Налоговая уже два года не может поймать за руку директора вазелинового завода.

- А я ни разу не изменял жене и никогда не утаивал налоги!
- Почему?
- Не было возможности… («Комсомольская правда» 20 – 27 марта 2014)

– Кароче, пацаны, я тут узнал, что в цене бака бензина, прикиньте: половина – это налоги! С тех пор всегда только полбака заправляю! Фиг им, а не налоги!

Комментариев нет:

Отправить комментарий