среда, 10 августа 2016 г.

Фотоотчёт об экскурсии на Северский трубный завод

"05 августа 2016 года сотрудники Группа компаний "Налоги и финансовое право" во главе с генеральным директором компании Аркадием Брызгалиным были в гостях у нашего хорошего клиента, сотрудничество с которым началось еще в далеком 1995 году.

ПАО «Северский трубный завод» (группа компаний ТМК) – старейшее предприятие Урала, основанное в далеком 1739 году. Богатая история, бережно хранящаяся в музее, сложившиеся традиции мастерства и, люди, каждодневный труд которых развивает край, делая наш Урал опорным краем державы.

Наша экскурсия началась с музея: здесь представлены сохраненные и реконструированные станки, процесс производства, можно увидеть, как развивалась техника. Спасибо нашему экскурсоводу Анне Евгеньевне Треполовой.


А какой восторг у нас вызвало посещение цехов! Да, было жарко, производство – тяжелое, но так необходимое для развития отрасли, промышленности, благополучия нашей страны. По цехам нас провели Дмитрий Анатольевич Ботвин и Константин Александрович Носков.


После экскурсии, заглянув в интернет и читая историю Северского трубного завода, бросились в глаза две даты:
1986 год – завод награжден орденом Трудового Красного Знамени, а вот следующая дата появилась спустя 15 лет. 2001 год – и что ни строчка, что ни год, то «модернизация…», «пуск…», «строительство…», «реконструкция…». Следующие 15 лет предприятие активно развивалось, также как и наш край, потому что много было упущено и много надо было наверстать. Сначала модернизировался завод, а вслед за ним потянулись новые микрорайоны с больницами, детскими садами и школами.


Мы ходили по музею, по заводу. Мы слушали экскурсовода и смотрели на труд рабочих. Мы слушали звуки цехов и понимали, что заводы возрождаются, возрождается производство. Возрождаются города и люди.


И мы рады, что наша скромная консалтинговая организация – Группа компаний «Налоги и финансовое право» – является пусть небольшой, но все же частью этого сложного процесса возрождения.


Хотим поблагодарить за такую интересную возможность посетить Северский трубный завод руководителя предприятия Михаила Васильевича Зуева и главного бухгалтера Тамару Владимировну Дьякову".










































Комментариев нет:

Отправить комментарий