среда, 6 апреля 2016 г.

Завтра (7 апреля 2016 года) на Налоговом клубе моя новая тема: «Собрание юридических заблуждений»

Завтра очередное заседание Налогового клуба Группы компаний "Налоги и финансовое право". Просматриваю подготовленный материал. В программе моя новая тема, а это всегда волнительно, тем более, что материал очень интересный, неоднозначный и злободневный:

«Собрание юридических заблуждений» о современном праве и правоприменении или о том, как искаженные представления о современной юриспруденции становятся причиной множества проблем, а то и краха («Все по закону» или о том, что сейчас добросовестность важнее законности. Об истинном значении подписи на документах. Что важнее - документы или свидетельские показания? «В документах одно, на деле другое» и чем это грозит? О рисках, которые несет исправление «задним числом». О том, что «цена не может быть любой» даже в рыночной экономике. Как в действительности работает презумпция невиновности. Об ответственности руководителя за долги компании. Способны ли крутые юристы разрулить ваши проблемы? Спасает ли идеально составленный договор. Мифы о налоговой оптимизации.)

Завтра надеюсь поделиться впечатлениями. Кстати, забегая веред скажу, что запланировал этот материал в виде доклада на нашу апрельскую конференцию. Программа конференции здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий