четверг, 24 марта 2016 г.

Купил новые книги... Скоро приступлю к чтению

Пока перечитываю своего "бушковского Сварога" (см. здесь и  здесь), потихоньку накапливаются книги для будущего чтения. А как же? Тем более, что книги попадаются разные и, надеюсь, интересные.

Вот, например, первая "в очереди", новая переводная книга моего любимого Джона Гришэма "Серая гора", очередная книга о борьбе хороших юристов с плохими капиталистами - надо почитать.

А это кучкой стоит в 2х томах произведение Айн Рэнд "Источник", одна из самых первых и ярких (судя по аннотациям) книг этой американской писательницы. Хочу прочитать, т.к. трилогия автора "Атлант расправил плечи" произвела на меня сильное впечатление.

А буквально вчера купил очередную новую книгу Бориса Акунина "Вдовий плат", это
продолжение его произведений по поводу истории Руси и начальной России (о его первых книгах из этой серии "Огненный перст" (см. здесь) и "Бох и Шельма" (см. здесь) я уже писал в своем блоге).

Немного особянком стоит Полина Дашкова, практически единственная писатель-женщина, которую я читаю. В свое время я прочитал её книги "Источник счастья" (в 3х томах), а также "Пакт" (см. здесь), и мне читать понравилось. Не скажу, что Дашкова стала моим любим писателем, но "читать можно".
Пока мне этих книг хватит, а там посмотрим.  Как только перечитаю Бушкова, сразу перейду к новых книгам. Так что, уважаемые читатели моего блога, ждите новых отзывов о прочитанных книгах.

p.s. Если серия про Сварогна надоест, то потихоньку буду приступать к чтению новых книг.. "А как же Сварог?" - спросите вы. Так он никуда не денется, обязательно перечитаю. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий