четверг, 25 февраля 2016 г.

Клуб арбитражников 20 февраля 2016 года: фотоотчет о мастер-классе Ксении Телешовой "Вопрос на поражение", проведенного в рамках клуба.

На странице Группы компаний "Налоги и финансовое право" в Фейсбуке размещены отзывы и фотографии интереснейшего заседания Клуба арбитражников:


"Клуб арбитражников 20 февраля 2016 года прошёл необычно. Спасибо Ксении Телешовой, автору тренинга "Вопрос на поражение", организатору и руководителю "Центра красноречия Ксении Телешовой".

Заинтриговала, вовлекла, научила. 2 часа провели мы с пользой и интересом к своему голосу и своим речевым возможностям.

 


Вот несколько отзывов:

"Очень позитивно и полезно, отличный тренинг!
Получила действительно эффективные знания не только по теме тренинга - "Правильный вопрос", но и практические советы для улучшения голоса, качества публичных выступлений и даже для здоровья горла))).
А главное - остался заряд и мотивация на реализацию всего этого в работе и в жизни!" - Ольга.

"Было интересно, весело и в тоже время очень познавательно. Поначалу все были скованны, т.к. было непривычно делать артикуляционную гимнастику, надувать щеки, ворочать языком, а затем хлопать соседа по спине. Но уже в ходе мастер-класса все развеселились, у всех «засветились» глаза. При этом информация, выданная Ксенией, оказалась ценной и полезной. Она безусловно пригодится в работе с клиентами, при выступлениях на клубе и семинарах". - Татьяна.

"Мастер-класс «Вопрос на поражение» прошел на одном дыхании. Заряд позитива, удовлетворение от времени, проведенного с пользой, а также желание совершенствовать себя и свои навыки в дальнейшем – основные положительные моменты от встречи с Ксенией Николаевной! Хочется выразить благодарность и пожелать дальнейших творческих успехов!" - Татьяна.

И конечно же, большое спасибо Аркадию Брызгалину за нестандартный подход казалось бы к такому академическому и строгому Клубу арбитражников. Можно и нужно не только обобщать судебную практику, вести обмен на юридически-профессиональном уровне, но и, выходя за рамки общепринятого и традиционного, учиться правильно дышать, правильно говорить и правильно подавать себя.

Надеемся на новые встречи с Ксенией Телешовой. А от Аркадия Брызгалина ждём новых сюрпризов на Клубах арбитражников. Как сказал один из постоянных участников клуба: "Я прихожу на Клуб арбитражников, потому что здесь всегда можно ожидать что-то важное, интересное и нестандартное..."

 
 

 



Комментариев нет:

Отправить комментарий