среда, 28 октября 2015 г.

У нас в ГК "Налоги и финансовое право" новый производственный рекорд!


Новый производственный рекорд в сентябре 2015 года!


107 письменных ответов и 83 устные консультации за месяц в рамках проекта "Налоговый клуб" на 12 консультантов (которые, помимо письменного консультирования, задействованы в арбитражных проектах, проектах учебного центра и совместных проектах с организациями-партнерами). Такого месячного объема работы за 20 лет существования Налогового клуба еще не было.

Одна из самых отмечаемых сторон деятельности Налогового клуба - это система письменных консультаций (письменные ответы на запросы, заключения и экспертизы). Быстрее и качественнее, чем ГК "Налоги и финансовое право" не работает никто (по оценке наших клиентов). Письменные заключения и экспертизы готовятся в течение 3-5 рабочих дней, если вопрос требует компиляции юридических и экономических знаний - до 10 дней. Кстати, некоторые письменные заключения выложены в этой группе.

Консультирование ведется по трем основным направлениям:

Гражданско-правовой консалтинг (руководитель направления Евгений Александрович Гринемаер, grinemaer@cnfp.ru, первый заместитель генерального директора Группы компаний "Налоги и финансовое право").

Налоговый консалтинг (руководитель направления Антон Николаевич Труфанов, trufanov@cnfp.ru, заместитель генерального директора по юридическим проектам Группы компаний "Налоги и финансовое право").

Экономический, финансовый и бухгалтерский консалтинг (руководитель направления Ольга Сергеевна Фёдорова, fedorova@cnfp.ru, заместитель генерального директора по экономическим проектам Группы компаний "Налоги и финансовое право").

Подробнее о направлениях деятельности (консультирования) здесь: http://www.cnfp.ru/konsalting

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий