пятница, 11 сентября 2015 г.

20 лет вместе! О Налоговом клубе

Приглашаю посмотреть мое обращение и презентацию "20 лет вместе!" о нашем Налоговом клубе.
22 года Группе компаний "Налоги и финансовое право".
20 лет Налоговому клубу.
Клуб - это наша гордость, а отзывы наших коллег - заслуженная награда.


С 1 сентября 1995 года действует «Налоговый клуб», созданный специально для предприятий–клиентов Группы компаний «Налоги и финансовое право».

Двадцать лет назад организациям и предприятиям необходимо было брать достоверную информацию от профессиональных консультантов. Что нового в налоговом и бухгалтерском законодательстве? Где найти ответы по спорным вопросам гражданского, трудового и финансового права?

На сложные и спорные вопросы нужны были ответы. Интересовало мнение профессиональных консультантов, интересовал опыт других предприятий.
Что делать? Надо создать клуб! В рамках которого будет и достоверная информация, и позиция профессионала-консультанта, и, конечно же, будет живое общение, обмен опытом компаний – участников клуба.

Казалось бы сейчас, двадцать лет спустя, такая форма сотрудничества уже и не нужна. В эпоху «быстрой информации» везде можно найти и ответ на вопрос, и комментарии, и пообщаться с коллегами с помощью современных электронных систем связи.

Но вот парадокс. Чем больше информации, тем больше необходимость в клубном доверительном взаимодействии. Сейчас нужна не просто информация, а самая новая и быстрая информация, не просто заключение или экспертиза, а профессиональное заключение с выкладками и аргументами! Бизнес вырос! Новые качества приобрел и наш «Налоговый клуб» Группы компаний «Налоги и финансовое право».

С 2000 года мы вышли за пределы Свердловской области и Урала. В 2004 году «Налоговый клуб» был организован в Москве. В связи с увеличением интереса предприятий и организаций к деятельности Группы компаний «Налоги и финансовое право», в частности, к «Налоговому клубу», из других регионов России, с 2010 года работает «Виртуальный Налоговый клуб».
Мы идем вслед за временем, но оставили главное. «Налоговый клуб» – это, прежде всего, быстрое профессиональное консультирование (как устное, так и письменное) и живое общение членов клуба между собой и с профессиональными консультантами-практиками.

Сейчас в комплекс информационно-консультационного обслуживания «Налоговый клуб» входит:
• Неограниченное устное консультирование (горячая телефонная линия).
• Неограниченное письменное консультирование (вопрос - ответ).
• Письменные развернутые экспертные заключения.
• Еженедельный Бюллетень финансово-правовых новостей для руководителей предприятий.
• Ежемесячные информационные семинары по последним изменениям в законодательстве и актуальным практическим вопросам, которые проходят в конференц-зале компании.
• Подготовка методических материалов и налоговых новостей (оперативное реагирование на поправки в налоговом и гражданском законодательстве и изменений форм налоговой отчетности).


Отзывы членов «Налогового клуба» о деятельности клуба:

ОАО «Корпорация Развития» (г.Москва), Н.Н.Лисицина: «Департамент бухгалтерского и налогового учета ОАО «Корпорация «Развития» выражает благодарность компании «Налоги и финансовое право» за профессионализм, оперативную помощь в решении сложных вопросов по бухгалтерскому учету и налоговому праву, доброжелательность сотрудников, хорошую организацию взаимодействия».

ГК «Стройтех» (г.Москва), К.К.Мартиросова: «Очень [о заседаниях «Налогового клуба», ред.]: организованно, информативно, всегда только актуальные проблемы, хороший материал».
ЗАО Рэном (г.Москва), И.В.Подчуфарова: «Вы самые лучшие!»

ООО «ХК «Трансбункер», О.Кучер: «Вы настоящие профессионалы!»

ГК «Автодор» (г.Москва), В.Д.Гущина: «Хочу выразить благодарность создателям «Налогового клуба» за интересные, актуальные и запоминающиеся встречи. Главное достоинство клуба в живых консультациях. С Вашим подходом к делу всегда есть желание приехать к Вам. Спасибо! Желаю удачной работы, развития и расширения».

ООО «Интер РАО» (г.Москва), Н.Белевская: «Очень содержательные и интересные встречи. Всегда раскрываются актуальные вопросы в области налогообложения и гражданского права. Спасибо».

Благодарим Вас, наши друзья, и ждем новых встреч!


 «Налоговый клуб» – это сотрудничество с сильной профессиональной командой, 
цель которой – интересы клиента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий