понедельник, 12 января 2015 г.

Друзья! Поздравляю вас с Первым Рабочим днем 2015 года!

Добрый день, страна! Поздравляю всех с первым полноценным Рабочим днем 2015 года!
У праздников есть одно хорошее свойство - они рано или поздно заканчиваются.
Наша компания вышла на работу чуть раньше всех, а именно 11 января. Это у нас считается "тренировочным" или "разминочным" днем. Выходим мы не с самого утра, а с 10-00, встречаемся, общаемся, пытаемся работать (если получается).  И уходим мы в этот день тоже пораньше. Это мы делаем для того, чтобы в первый настоящий рабочий день, мы были уже в форме. Ведь надо собраться с мыслями и бумагами, посмотреть планы, разгрести завалы, доделать то, что не успели доделать перед Новым годом. Да просто собраться, посмотреть друг на друга.
Ведь надо помнить, что больше всего в отдыхе нуждается тот человек, который вернулся из отпуска!
А сегодня мы уже во всю работаем: провели общее собрание, намечаем командировки, звоним по телефонам и отвечаем на звонки, общаемся с клиентами и т.д. Уже есть первый самостоятельный ЗАКАЗ именно 2015 года!
Год 2015, по всеобщему мнению, обещает быть интересным и сложным. На дворе кризис и это уже никто особо не скрывает. Хотя если задуматься, а какие же года у нас были скучными и простыми? Не помню я таких годков. Поэтому работать нам не привыкать.
Как обычно в декабре я вновь "провалил" творческий план по блогу. Да и вообще, с 2010 года в 2014 году блоговых материалов у меня было меньше всего - 448, хотя в 2013, аж 548!
Но что делать? Я же не блоггер, я руководитель одой из ведущих консалтингово-аудиторских фирм страны (это я так скромненько, ну да вы уж меня простите), и особо горжусь тем, что я не просто какой-то менагер, а действующий консультант, эксперт и лектор. Мне нравится моя работа, поэтому я прикладываю все усилия, чтобы не свалиться в сугубо "управляющие", мне нравится и хочется работать по своей непосредственной профессии.
И блог свой я бросать не намерен ни в коем случае и думаю что в 2015 году я обязательно буду по прежнему размещать свои материалы как о налогах, так и о жизни. Тем более планов у меня - громадьё!
Желаю все хорошего начала Работы!
Успехов нам всем!
За работу, товарищи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий