вторник, 30 сентября 2014 г.

Год назад мы переехали в новый офис нашего представительства в г. Москве.

В сентябре 2014 года исполняется ровно год, как группа компаний «Налоги и финансовое право» переехала в новый Московский офис (http://www.nalog-briz.ru/2013/08/31-2013.html ).
Год назад здание еще было в лесах, шел ремонт, пахло краской, гремели отбойные молотки. Но мы были рады новым просторным помещениям – новые офисные комнаты, новый конференц-зал.
Сейчас офис уже обжит. Рабочие места компьютеризированы, в конференц-зале интерактивная доска, шкафы заполнены книгами и папками, на столах разложены рабочие документы. Все так, как и должно быть.
Наши московские клиенты без труда находят нас по новому адресу, им нравится наш зал – это удобное место для переговоров, совещаний и семинаров. Есть возможность проводить онлайн совещания, вебинары и открытые семинары, что весьма  актуально в наш стремительный век.
Кстати в скором времени в нашем Московском офисе состоится наш московский семинар, посвященный актуальным вопросам защиты прав современного бизнеса (аналог нашей прошлогодней Конференции), и я буду рад видеть вас, уважаемые читатели, в числе гостей!
Такие маленькие юбилеи всегда радуют – это хороший стимул для работы и надежная уверенность в завтрашнем дне!

Комментариев нет:

Отправить комментарий