понедельник, 2 июня 2014 г.

Что Вы услышите на курсах "Налоги и налоговое право" 23-25 июня 2014 года?

Что Вы услышите на курсах "Налоги и налоговое право" 23-25 июня 2014 года? Интервью + слайды "Обзор налоговых споров 2013-2014 гг" (пролистайте страницу до конца).

Интервью Аркадия Брызгалина, гендиректора ГК "Налоги и финансовое право" - "Размышления о наших КПК":

"Вспоминается анекдот. Мужик рубит лес и ругается. Проходящий мимо грибник спрашивает:
– Что ругаешься?
– Да топор тупой, замучился уже.
– Ну так наточи!
– Некогда, надо дрова рубить.

Очень часто я подобное наблюдаю и в налоговом консалтинге. Обратите внимание, как быстро меняется налоговое и гражданское законодательство. За 4 месяца в НК РФ было внесено 7 раз (!), причем ряд поправок носят принципиальнейший характер (Федеральные законы № 52-ФЗ и 81-ФЗ). Только в мае в ГосДуму внесено порядка 10 налоговых законопроектов!

А судебная практика по налоговым спорам? Год только начался, а Высший Арбитражный Суд рассмотрел уже более 500 налоговых дел, по которым принял те или иные судебные акты.

В подобных условиях и специалисты-налоговеды не в силах четко во всем разобраться, что же говорить о юристах и бухгалтеров компаний, которые буквально завязли в текучке.
Вот все кругом кричат кризис, кризис, надо работать, нужно креативиться, нужны новые идеи. А откуда они возьмутся если знаний то нет?

Именно поэтому, мы считаем, что наши курсы – это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто не успевает разобраться в суете буден, кто работает на перспективу, кто считает себя профессионалом и намерен им и оставаться, кто стремится платить налоги точно и не переплачивать лишнее.
Коллеги! Пора наточить свой топор знаний, может быть и работа пойдет тогда более эффективно.

Слайды: www.cnfp.ru/download/facebook/KPK_i_obzor_nalogovih_sporov.ppt

Информацию о курсах Вы найдете здесь: http://www.cnfp.ru/teach/shedule/20140623/index.php

Ждем Вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий