среда, 20 ноября 2013 г.

АНОНС моего выступления на "ЭХО Москвы - Екатеринбург" на 21 ноября + принимаю вопросы от радиослушателей и читателей блога

Как обычно, продолжаю  размещать на блоге АНОНСы своих выступлений на "Эхо Москвы - Екатеринбург". Это делается для того, чтобы  читатели блога могли задать мне свой "налоговый" вопрос  и услышать ответ на него в эфире.
Поэтому настоящим информирую, что 21 ноября в четверг после 15-00 состоится очередная передача "Налоговая консультация на "Эхо Москвы - Екатеринбург"  с Аркадием Брызгалиным. Ведущий программы - Главный редактор Максим Александрович Путинцев.
Передача будет  посвящена актуальным налоговым событиям прошедшего месяца. Задавать вопросы вы можете как непосредственно через редакцию программы, так и через мой блог.
До встречи в четверг.

2 комментария:

  1. Как ни сдадим налоговый отчет то с нас затребуют пояснения и документы на каждый вычет, на каждые расходы. Насколько это законно? Зарнее спасибо вам за вашу работу

    ОтветитьУдалить
  2. Я судился со своим работодателем по поводу незаконного увольнения. В суде мы достигли мирового соглашения о выплате компенсации. Однако с этой компенсации у меня удерживают НДФЛ, насколько это всё законно, разве можно считать компенсацию доходом?

    ОтветитьУдалить